Строительный контроль над объектами Новой и Старой Ладоги

Строительный контроль над объектами Новой и Старой Ладоги

Проектная организация ООО «ПСК «Волховпроект» заключила договор с администрацией муниципального образования Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района об оказании строительного контроля по благоустройству общественных территорий, расположенных в г. Новая Ладога. и пос. Старая Ладога.

В частности, волховская проектно-строительная компания будет контролировать ход строительства на таком объекте по благоустройству, как «Проспект Карла Маркса», расположенный от ул. Пролетарский канал до ул. Максима Горького, где планируется установка уличного освещения до ул. Ворошилова и благоустройство прилегающих к проспекту территорий и скверов в г. Новая Ладога.

Также компания «ПСК «Волховпроект» заключила с новоладожской администрацией договор об исполнении функций технического заказчика в части строительного контроля на объекте по благоустройству 1 этапа общественной территории г. Новая Ладога, пр. Карла Маркса, располагающейся в зоне от ул. Ворошилова до дома 38 по пр. Карла Маркса и в зоне за домом 38 по проспекту Карла Маркса. Все строительные работы по благоустройству пройдут в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» МК №01456000002200000520001 от 30.11.2020 года.

Еще один договор был заключен с администрацией Староладожского сельского поселения об исполнении функций технического заказчика в части строительного контроля на объекте общественного значения — зоны отдыха у ИДЦ «Старая Ладога» и Торгового центра в селе Старая Ладога. Как указано в договоре, волховская проектно-строительная компания проконтролирует ход работ в период 1 этапа строительства.

Строительный контроль специалистами ООО «ПСК «Волховпроект» будет осуществляться до ввода объекта в эксплуатацию.

На фото: дизайн-проект зоны отдыха ИДЦ «Старая Ладога».